Опрос

Возрождаемся!?

80% 80% [ 8 ]
0% 0% [ 0 ]
10% 10% [ 1 ]
10% 10% [ 1 ]

Всего проголосовало : 10

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Помощь сообществу

 

Партнеры
Создать форум

Галерея



Идет закрытый тест игры Warface

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Идет закрытый тест игры Warface

Сообщение автор bilibob в Вс Мар 11, 2012 3:51 pm

Идет закрытый тест игры Warface.И некоторые наши бойцы принимают в нем участие.в этой теме хотелось бы рассказать что это за проект.В первую очередь хотелось бы заметить что это проект от разработчиков Немецкой компании Crytek, которая разработала такие игры как : Far Cry, Crysis, Crysis Warhead, Crysis Wars, Crysis 2.Издатель игры является Китайская телекоммуникационная компания Tencen. Локализатор в России крупный коммуникационный портал российского Интернета -Mail.Ru .Ну а теперь немножко об игре Warface.
Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер на движке CryEngine 3.Которая представляет игроку режимы игры как в PVE так и PvP миссии,также на выбор 4 класса игрока и несколько режимов игры в PVP.
Классы:
Warface предлагает каждому игроку выбор из четырех игровых классов: штурмовик, медик, инженер и снайпер. Каждый из них обладает своими особенностями и требует индивидуального подхода к игре.На что та похоже???? Smile

ШТУРМОВИК

Основным оружием этого класса является, что вполне логично, штурмовая винтовка. Это идеальный вариант для боя на ближних и средних дистанциях.

Для тех, кто любит обрушивать на врага ливень из свинца, предназначены пулеметы. Боец с пулеметом менее мобилен, зато его оружие обладают существенно большей вместимостью магазина по сравнению со штурмовыми винтовками. Также пулеметы отлично подходят для ведения плотного огня на подавление.

Уникальная особенность штурмовика – возможность пополнять боезапас своих товарищей на поле боя. Очень сложно сражаться с врагом, когда у вас остался всего лишь один магазин для пистолета. Поэтому вовремя переданная коробка с патронами может помочь вашим друзьям одолеть противника.

МЕДИК

Задача медика предельно ясна: он должен спасать жизни. В этом нелегком деле не обойтись без аптечки, с помощью которой можно вылечить раненых товарищей, и дефибриллятора, возвращающего к жизни "безнадежно больных". Помощь такого класса необходима любому отряду, а особенно - обороняющему позицию. Умелый санитар сможет поддерживать боеспособность товарищей очень и очень долго - если сам останется жив, конечно.

Оружие медиков - дробовики. Это идеальное средство для ведения боя на ближней дистанции, теряющее свое преимущество с увеличением расстояния. Конечно, медику не должна быть чужда осторожность - избегайте больших открытых пространств, где вы не сможете противостоять бойцу со снайперской или штурмовой винтовкой; не рвитесь напролом к раненому товарищу - рядом с ним вас может поджидать коварный враг. Впрочем, в таком случае он рискует получить изрядную порцию дроби.

ИНЖЕНЕР

Инженер - специалист по ближнему бою и диверсиям. Его арсенал - это компактные пистолеты-пулеметы, подходящие для скоротечных схваток на небольших дистанциях. Всегда помните об этом и не поворачивайтесь спиной к открытым пространствам, а также следите за снайперами - с пистолетом-пулеметом в руках сложно поразить врага на большом расстоянии.

Кроме того в арсенале инженера имеются противопехотные мины - коварное и опасное оружие. Они реагируют на движение рядом вражеского бойца и наносят огромный урон. Без усиленного бронежилета попавший в радиус взрыва противник с большой вероятностью погибнет на месте. Но и самому инженеру следует быть осторожным - мину нетрудно взорвать выстрелом или гранатой, а детонирующая от движения врага взрывчатка может отправить на тот свет и своего владельца. Ну и наконец, инженеры могут ремонтировать броню боевых товарищей в случае ее повреждения.

СНАЙПЕР

У снайпера нет таких особенностей, как, например, пополнение боезапаса у штурмовика, но это единственный боец, который может поражать врагов на большом расстоянии. Поэтому основная его задача – своевременное обнаружение и уничтожение самых опасных целей, например, снайперов противника или пулеметчиков. В распоряжении снайпера два вида винтовок: полуавтоматические и с продольно-скользящим затвором (порой называемые "болтовки", от английского "bolt-action rifles").

Первые позволяют вести стрельбу в несколько более высоком темпе, а также хорошо подходят для так называемых "раш"-снайперов, которые предпочитают не сидеть на месте, а непосредственно поддерживать своих товарищей в атаке. Вторые же эффективнее на дальних дистанциях за счет использования более мощного патрона.

Режимы PVP
КОМАНДНЫЙ БОЙ

Командный бой – стандартный режим для любого онлайн-шутера. Выберите одну из противоборствующих сторон – Warface или Blackwood – и отправляйтесь в атаку. Ваша задача – уничтожение солдат противника. Побеждает команда, достигшая определенного лимита убийств (например 150), или набравшая наибольшее их количество за отведенное время.

ШТУРМ

В данном режиме цель одной команды – захват опорных пунктов врага, а другой, соответственно, их удержание. Всего таких точек три, завладеть ими нужно последовательно. После очередного завоевания место возрождения обороняющихся переносится к следующему пункту, а атакующие идут вперед с занятой позиции. Команды меняются ролями, если захвачены все три контрольные точки или истекло время, отведенное на атаку.

ПОДРЫВ

Задача атакующей команды в режиме Подрыв – пробиться через оборону врага и заминировать одну из двух ключевых точек. В свою очередь, защитники должны не позволить установить взрывчатку или же вовремя ее обезвредить, если атакующим все-таки удалось заложить заряд. Для победы в раунде нужно либо взорвать/разминировать бомбу, либо полностью ликвидировать команду противника.

МЯСОРУБКА

Забудьте о командной игре и взаимодействии – в этом режиме каждый солдат должен сам стоять за себя. Побеждает тот, кто набрал больше всего очков. После смерти игрок возрождается на карте в случайном месте и может продолжать бой.

ЗАХВАТ

В основе этого режима лежит игра «захват флага» в ее классическом виде. Задача атакующей команды – заполучить коды запуска ракет и доставить их в безопасное место. Обороняющиеся должны всеми силами защищать коды в течение отведенного на раунд времени.

УНИЧТОЖЕНИЕ

Добиться победы в данном режиме можно двумя способами: три раза нанести удар с воздуха по позициям противника или же уничтожить 120 врагов. Чтобы вызвать авиаудар, следует удерживать контрольную точку, расположенную в центре карты.
В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие.

В игре вас ждут:
Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока.
Возможность выбрать один из четырех классов бойцов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением.
Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий.
Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения.

Всю интересную информация ищите на официальном сайта wf.mail.ru.
avatar
bilibob
Участник
Участник

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2012-03-11
Возраст : 32
Откуда : Казань

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Идет закрытый тест игры Warface

Сообщение автор RUSDOG85 в Пн Мар 12, 2012 11:02 am

Ну вот есть теперь описание. Хорошо конечно что сам информацию собрал, по игре :cheers:

''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''^''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''

avatar
RUSDOG85
Специалист
Специалист

Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-03-11
Возраст : 32
Откуда : Ханты-Мансийск

Посмотреть профиль http://30plus.su/index.php?act=idx

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения