Опрос

Возрождаемся!?

80% 80% [ 8 ]
0% 0% [ 0 ]
10% 10% [ 1 ]
10% 10% [ 1 ]

Всего проголосовало : 10

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Помощь сообществу

 

Партнеры
Создать форум

Галерея



ПРЕВЬЮ DUST 514: ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПРЕВЬЮ DUST 514: ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Сообщение автор RUSDOG85 в Вс Апр 29, 2012 6:48 am


Здесь я хочу рассказать о том, как я был шокирован, познакомившись на Gamescom с игрой, которую я не ожидал увидеть. Вас предупредили. Все еще здесь? Отлично. DUST 514, кроссплатформенный шутер от первого лица, разрабатываемый компанией CCP Games, без сомнения стал большим сюрпризом для меня на Gamescom. Под конец утомительный недели написания превью множества игр я никак не ожидал, что мое внимание привлечет немного раздутая игра от исландских разработчиков из CCP.
Как и было обещано, DUST 514 связан с причудливым и невероятным миром EVE Online, его политическая обстановка будет отражаться и на этом шутере, таким образом две игры будут нераздельно связаны в одну вселенную (Новый Эдем), которая годы существует на ПК. Но CCP не просто кормила обещаниями, мне довелось побывать в частном номере отеля рядом с Gamesom, где команда разработчиков из ряда офисов CCP продемонстрировали царящие в игре безумие в реальном времени.
Не путайте, DUST 514 – не Huxley. Это настоящая MMOFPS с развитой экономической и политической системами, связанными с EVE Online, и уже сейчас она невероятно впечатляющая, даже несмотря на то, что ее запуск намечен на следующее лето.
Когда представитель CCP вступил на поле боя DUST 514, вдалеке он увидел вражеский корабль. В одном из множества игровых режимов, команда наемников перегоняла корабль командования с одного конца карты на другой, попутно устраняя препятствия. Интересная битва (в которой можно увидеть столько транспортных средств, людей и пуль, сколько подвластно взгляду) привлекла мое внимание.
По неизвестным причинам, некая корпорация высадила отряд на планету, а вы – лишь наемник с пустым кошельком, ищущий быстрой наживы. Одно «но» - корпорация управляется реальными людьми, и у нее может быть несколько причин. Более того, контракт составляет реальный человек, который использует игровую валюту для оплаты услуг наемников, за которых также играют реальные люди.
Готовы к новым плюшкам? Представьте, что вы высадились на планету, стреляете по чувакам из своей космической пушки и вам нужна помощь. Скажем, серия мощных лазерных ударов с корабля на орбите, в качестве примера. Вы всегда можете попросить своего друга, играющего в EVE Online за компьютером помочь вам, просто отослав нужные координаты. И вот, на врагов посыпался лазерный град, уничтоживший этот надоедливый танк, чтобы он наконец перестал стрелять по вам. Все действие происходит при поддержке кроссплатформенного чата.
Опять же, если бы разработчики не продемонстрировали все это передо мной, я бы не был так невообразимо впечатлен. По мере того, как разработчики захватывали вражеский корабль и выполняли условия контракта, я чувствовал себя все более потрясенным. Сам по себе бой выглядел сыроватым, но игра пока еще разрабатывается и для пре-альфы игра выглядит более даже лучше, чем необходимо. И несмотря на то, что этого не было в демонстрации, бой должен будет стать еще безумнее при участии капитана (тоже игрока), управляющего огромным космическим кораблем.
Если вы еще не поняли, я считаю, что вам стоит обратить внимание на DUST 514 в следующем году. Ее связь с EVE Online делает ее первой на рынке консолей. И ее низкая цена на возможность играть, заставляет меня надеяться, что она станет новым словом среди игр с микротранзакциями.


''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''^''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''¦''''

avatar
RUSDOG85
Специалист
Специалист

Сообщения : 207
Дата регистрации : 2012-03-11
Возраст : 32
Откуда : Ханты-Мансийск

Посмотреть профиль http://30plus.su/index.php?act=idx

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения